lunes, 26 de noviembre de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE FETTUCCINE DE ESPINACAS CON RÚCULA, ACEITUNAS NEGRAS Y TOMATES CHERRY


© El Platillo Comilón



INGREDIENTES:

-  Una bolsa de 500gr de fettuccine de espinacas (al huevo o normal)
-    1 bolsa de rúcula fresca
-     Un bote pequeño de aceitunas negras deshuesadas
-     200gr de tomates cherry
-     Pimienta negra
-     Aceite de oliva
-     Sal


ELABORACIÓN:

 En una cacerola echamos abundante cantidad de agua con un chorrito de aceite para cocer la pasta. Para que ésta esté al dente, la cocemos durante 5-6 min. o según especificaciones de la etiqueta del producto. Una vez cocida la dejamos escurrir. Reservamos.

 Echamos un chorro de aceite de oliva en una sartén de gran tamaño, añadimos un bote pequeño de aceitunas negras deshuesadas bien escurridas y los tomates cherry enteros, lavados y secos. Salteamos durante 5 min. aproximadamente evitando que se rompan los tomates. Añadimos la pasta y rehogamos todo junto. Le damos un toque de pimienta negra y salamos al gusto.

  Para presentarlo lo mezclamos con hojitas tiernas y frescas de rúcula y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva por encima. Y listo para servir!!




3 comentarios :

  1. ¡Qué receta más sencilla y qué rica que está! es una mezcla de sabores buenísima!

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  2. A los amantes de la pasta os la recomiendo, es sencilla y realmente sorprendente.Una nueva manera de tomar pasta.

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